14 Desember 2011

Daftar alamat sophie martin seluruh indonesia

Hai...sophie holic


Bingung ya mau liat daftar alamat BC didaerahmu dimana aja, nih andre kasih alamatnya biar gampang dalam mencari alamat ataupun nomor telpnya klik aja link pada nama provinsinya:


ProvinsiKota yang Telah ada BC Sophie Martin Indonesia
AcehBanda Aceh, Kuala Simpang, Lhokseumawe, Meulaboh, Sigli, Takengon
BaliBalangan, Denpasar
BantenMartapura, Serang, Tanggerang
BengkuluBengkulu
DI YogyakartaYogyakarta
DKI JakartaBekasi, Depok, Jakarta
JambiJambi
Jawa BaratBandung, Bogor, Ciamis, Cianjur, Cikarang, Cirebon, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Purwakarta, Subang, Sukabumi, Sumedang, Tasikmalaya
Jawa TengahCilacap, Kebumen, Kudus, Magelang, Pati, Pekalongan, Purwodadi, Purwokerto, Salatiga, Semarang, Solo, Tegal, Temanggung
Jawa TimurBanyuwangi, Bojonegoro, Gresik, Jember, Jombang, Kediri, Madiun, Madura, Magetan, Malang, Mojokerto, Nganjuk, Ngawi, Pasuruan, Ponorogo, Purbolinggo, Sidoarjo, Surabaya, Tulung Agung
Kalimantan BaratKetapang, Kutai, Pontianak, Singkawang
Kalimantan SelatanBanjarmasin, Barabai, Batu Licin, Kota Baru, Tenggarong
Kalimantan TengahPalangkaraya, Sampit, Pangkalan Bun, Muara Tengah
Kalimantan TimurBalikpapan, Samarinda, Tarakan, Tomohon
Kepulauan RiauBatam, Tanjung Pinang
LampungLampung, Tanjung Gading
Nusa Tenggara BaratBima, Lombok, Mataram, Sumbawa Besar
Nusa Tenggara TimurRuteng, Maumere, Kupang
PapuaTimika, Sorong, Jayapura
RiauPekan Baru, Tanjung Uban, Teluk Kuantan
Sulawesi SelatanBarru, Bulukumba, Gowa, Kotamobagu, Luwu, Makasar, Manado, Maros, Minahasa, Pangkep, Pankajene Sidrap, Pare, Sinjai, Takalar, Wajo
Sulawesi TengahPalu, Poso
Sulawesi TenggaraAmbon, Kendari, Kolaka, Toli-Toli
Sumatera BaratBukit Tinggi, Padang, Solok
Sumatera SelatanBangka, Belitung, Palembang
Sumatera UtaraBalige, Belawan, Kabanjahe, Kisaran, Labuhan Batu, Medan, Pematang Siantar, Stabat, Tebing Tinggi

Gimana udah ketemu alamat yang kamu cari, asyik kan berkunjung di blog ini, insyaAllah nanti akan andre posting info-info update yang lainnya. tapi jangan vakum ya, terus kasih masukan buat blog andre biar tambah gaul dan banyak yang daftar dan liat blog andre...ok aku tunggu dukungannya....

salam sophie

live healty be happy with sophie

Andrianto

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...